17 julho 2012

Arroz


Adoro arroz! 
Arroz branco, de manteiga, arroz de cenoura, de tomate, de especiarias, de espinafres, de ervilhas...enfim, de todo o tipo de arroz, sou fã.
Sei que há uma série de diferentes maneiras de o cozinhar. Eu pessoalmente faço quase sempre um pequeno refogado com cebola picada e azeite, depois coloco os copos de arroz, sem ser lavado, envolvo com o refogado e deixo ganhar uma leve cor e só depois junto a água (sempre o dobro dos copos do arroz).
Mais ideias de como o cozinhar?

2 comentários:

  1. http://www.welovefoodpt.blogspot.pt/

    https://www.facebook.com/welovefoodpt

    deixo aqui este blogue e facebook onde podes encontrar várias maneiras de cozinhar os mais variados alimentos :)

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  2. Eu tb faço sempre refogado mas meto depois uma de arroz com duas e meia de água.
    O arroz que uso é basmati ou pato real. o agulha não é muito bom.
    Podes sempre por uma folha de louro, ou uns pingos de limão também fica bom!

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