12 agosto 2012

Na Bimby # 1


                                                          Carne espiritual

Esfolheando o livro Velocidade Colher consigo verdadeiramente inspirar-me nas receitas e pequenos apontamentos que a autora lá vai descrevendo. É tudo tão mimoso!
Para o jantar de ontem fiz Carne Espiritual. Mudava algumas coisinhas, para a próxima já sei, mas mesmo assim gostámos muito e foi uma estreia aprovada. Que vos parece? :)

3 comentários:

  1. Não faço bem ideia de como é. Mas parece muito apetitoso. Tem queijo ralado em cima, certo?

    ResponderEliminar
  2. Confesso que amo o conceito de cozinhar ao "lume". Sabes aquelas placas de fogão vitrocerâmicas? ODEIO! Adoro cozinhar ao fogo:) mas da última vez que cozinhei na Bimby, ou que ela cozinhou por mim, vá, fiz bacalhau espiritual e adorei. E olha que essa carne tem cá um bom aspecto... nhami!
    beijinhooo

    ResponderEliminar