30 outubro 2012

Mimos na cozinha

Comida de mãe é comida de mãe! Todos adoramos a comidinha da nossa mãe, sabe sempre diferente às outras e para nós é e será sempre a melhor. A da minha mãe é apenas diferente numa coisa, o facto dela ter-se tornado vegetariana, então quando vamos passar o fim-de-semana à minha terra, geralmente ficamos na sua casa e ou jantamos indiano (bommm bommmm), ou ela prepara-nos alguns miminhos bem saudáveis e deliciosos. Ele já diz baixinho "pede à tua mãe para nos fazer uma comidinha das dela".. é que ela mete qualquer um a adorar legumes! Não é uma vegetariana de comer tofus e seitans e essas coisas, simplesmente não come nem carne nem peixe. O prato que mais nos babamos é legumes à brás. No outro dia ele pediu e eu preparei. A receita baseia-se em pegarem nos legumes que tiverem no frigorifico, fazer um refogado, juntás-los todos cortados aos pedaços, temperar a gosto, deixar cozinhar, juntar a batata palha e os ovos, mexer bem, servir em forma de coração et voilá, fica simplesmente irresístivel e divinal!



P.s: Neste prato utilizei: courgette, alho francês, cenoura e couve lombarda que para mim é o legume que melhor fica nesta misturada :)

4 comentários:

  1. Bela receita essa!!!! tenho de experimentar :) :)

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta! Vou fazer, de certeza:)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. fácil de reinventar! gostei!
    acho que a tua mãe se tornou uma vegetariana saudável e não uma extremista de tofus e pouco mais!

    ResponderEliminar